Виктория Боня рассказала, почему Собчак ее ненавидит

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня не любит вспоминать свое участие в проекте, а также отношения с его ведущей Ксенией Собчак.

Тем не менее, недавно в ходе прямого эфира в Instagram, звезда сказала несколько «теплых слов» о Собчак, отметив, что та пишет только то, что привлекает внимание к ее «некрасивой» персоне. Боня подчеркивает, что речь идет не о внешности ведущей, а о ее внутреннем содержании. Экс-участница «Дома» считает, что Собчак ненавидит ее с тех пор, как она начала участвовать в международных мероприятиях.
Виктория Боня уже несколько лет не общается с СобчакВиктория Боня уже несколько лет не общается с Собчак
«Понимаете, насколько она некрасивый человек? Поэтому ей дана такая внешность, в следующей жизни она вообще будет крокодилом или крысенышом, понимаете?» – объясняет свою мысль Боня.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Боня заявила о возможной причастности Собчак к тому, что ее интимные фото оказались в интернете. Несмотря на то, что девушек связывает одних самых популярных реалити-шоу во всем мире, они не находят в своих жизнях иных точек соприкосновения друг с другом.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Егорова-Чехонина
    Боня
  • Галина Егорова-Чехонина
    Боня
  • Марина Зернова
    ксюха