Алсу раскритиковали за подражание Ольге Бузовой

Певицу заподозрили в копировании стиля звезды «Дома-2». В Инстаграм Алсу продемонстрировала наряд, который раскритиковали её поклонники.

После скандала с дочерью Алсу на проекте «Голос. Дети» в сети не очень хорошо относятся к певице. Кроме продолжающихся упрёков в подтасовке результатов шоу, подписчики придирчиво изучают новые снимки в блоге артистки.

Алсу опубликовала фото с вручения премии в Кремле и нарвалась на негатив.
После скандала на «Голос. Дети» Алсу долгое время не появлялась в соцсетях
После скандала на «Голос. Дети» Алсу долгое время не появлялась в соцсетях
Для выхода в свет певица выбрала блестящее тёмное платье-мини с юбкой-колоколом и объёмными рукавами. Подчёркивали необычный образ ботильоны с металлическими вставками, кожаные митенки, серебристые серьги с бахромой.
Образ артистки вызвал противоречивые чувства: преданные фанаты рассыпались в комплиментах, однако многие подписчики посчитали наряд безвкусным: «Какие-то доспехи Дон Кихота», «колхоз», «это ужас, а не платье». Ну а некоторые комментаторы и вовсе увидели в новом стиле Алсу влияние Ольги Бузовой: «Что-то они все на одно лицо. Думала, что Бузова».

Uznayvse.ru напоминает, что наряды звёзд часто критикуют поклонники. Так, ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева периодически сталкивается с недоброжелателями, которые высмеивают некоторые ее образы.
Полину Гагарину не раз упрекали в подражании Наталье Орейро
Полину Гагарину не раз упрекали в подражании Наталье Орейро
Не редко достаётся звёздам и за копирование чужого образа. Так, Полину Гагарину несколько раз «ловили» на копировании образа Натальи Орейро. Российская звезда не любит комментировать эту тему.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок