Ольгу Серябкину раскритиковали за неопрятный вид

На видео, которое экс-солистка группы SEREBRO оставила в storis своего микроблога, она выглядит совсем не так, какой её привыкли видеть поклонники. Серябкина вышла из дома с грязными волосами и без косметики, что очень удивило её фанатов.

На фотографиях, которые Ольга обычно публикует в Instagram, она всегда «на высоте»: умелый макияж, ухоженные волосы, стильная одежда. Даже в чужих микроблогах сложно отыскать неудачные снимки Molly.
Серябкина всегда эффектно выглядит в сети
Серябкина всегда эффектно выглядит в сети
Однако на этот раз Серябкина выглядит не лучшим образом: она вышла в свет без косметики и с немытыми сальными волосами. Причина, по которой у Ольги такой неряшливый вид объясняется тем, что она неделю болела.

Впрочем, возможно воспитанница Макса Фадеева решила поменять имидж — стиль гранж по-прежнему в моде, художественная неопрятность давно заняла своё место в фешн-индустрии.
В сториз своего Инстаграма Серябкина появилась с сальными волосами
В сториз своего Инстаграма Серябкина появилась с сальными волосами
Кстати, недавно Uznayvse.ru публиковал новое фото Серябкиной с чёлкой. Тогда поклонники гадали — действительно ли певица сменила стиль или примерила парик. Оказывается, звезда действительно сделала новую причёску с чёлкой.

Внешний вид звёзд регулярно подвергается критике подписчиков, которые обращают внимание на каждую мелочь. Недавно «досталось» Виктории Лопыревой. На новом фото модели подписчики отчётливо рассмотрели ее искусственную грудь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок