Ольга Серябкина решилась на эксперимент с внешностью

Певица немного изменила внешность. В Инстаграм экс-солистки «Серебра» появилось фото, на котором она позирует с чёлкой.

За много лет в шоу-бизнесе у поклонников Серябкиной сложился вполне привычный образ певицы: Ольга всегда носила длинные прямые волосы. Поэтому новое фото в её микроблоге вызвало неоднозначную реакцию.
Ольгу Серябкину привыкли видеть с открытым лбом, без чёлки
Ольгу Серябкину привыкли видеть с открытым лбом, без чёлки
Серябкина опубликовала снимок, на котором её лоб закрывает чёлка. При этом артистка промолчала о том, что означает такая смена имиджа. Поклонники гадают — то ли Серябкина действительно решила кардинально изменить стиль, то ли она примерила парик.
Кстати, уже на следующем фото, которое певица опубликовала в Instagram, она опять без чёлки. Впрочем, снимок не внёс ясность в ряды комментаторов — возможно, новое фото было сделано до того, как артистка поменяла причёску.
На новом фото у Серябкиной исчезла чёлка
На новом фото у Серябкиной исчезла чёлка
Поклонники весьма придирчиво относятся к изменениям во внешности кумиров. Так, недавнее фото Надежды Бабкиной с чёлкой вызвало бурю эмоций. Певицу сравнили с Ани Лорак, отметив, что чёлка лет на 20 уменьшила возраст звезды.

А вот Алёну Шишкову, которая тоже недавно поэкспериментировала с чёлкой, подписчики Instagram заподозрили в болезни. Люди решили, что при помощи парика экс-возлюбленная Тимати прячет лысеющую голову.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок