Викторию Лопыреву раскритиковали за новое фото

Новое фото модели раскритиковали её подписчики. Виктория опубликовала снимок с пельменями, но внимание привлекло её декольте.

Виктория Лопырева нередко становится объектом для критики. Победительница конкурса красоты обладает чувством стиля и эффектной внешностью, однако после того, как стало известно о её отношениях с Игорем Булатовым, многие изменили отношение к Виктории. На страницах её Инстаграма регулярно можно встретить негативные посты, в которых модель ругают за роман с женатым мужчиной.
Виктория Лопырева увела возлюбленного из семьи
Виктория Лопырева увела возлюбленного из семьи
В Крещение Лопырева опубликовала в блоге фото, на котором она запечатлена с миской пельменей. Виктория рассказала, что по традиции приготовила пельмени «с сюрпризами». Однако кулинарные способности меньше всего заинтересовали подписчиков — всё внимание было обращено на эффектное декольте платья, которое модель надела в честь праздника.
Недоброжелатели тут же отметили, что грудь красавицы смотрится неестественно: «А силикон поплыл в разные стороны», «Реклама имплантов».

Нашлись в обсуждениях и те, кто предложил Виктории Лопыревой задуматься о здоровье и избавиться от силикона, как это сделала Лера Кудрявцева.

Uznayvse.ru напоминает, что недавно Лера Кудрявцева попала в больницу, где ей удалили импланты из груди. Как оказалось, один из имплантов протекал несколько лет, из-за чего здоровью ведущей грозила опасность. Теперь Кудрявцева призывает девушек не увеличивать грудь при помощи силикона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок