Лера Кудрявцева показала себя после удаления силикона

Телеведущая восстанавливается после операции по удалению имплантов из груди. В Инстаграме Кудрявцевой появилось первое видео из клиники после извлечения силикона.

Несколько дней назад Лера Кудрявцева шокировала своих поклонников откровенным признанием о проблемах с силиконовой грудью. Оказалось, что у телеведущей протёк имплант, из-за чего потребовалось срочное хирургическое вмешательство.
Лера Кудрявцева ранее скрывала, что у неё стоят импланты
Лера Кудрявцева ранее скрывала, что у неё стоят импланты
После удаления силикона Кудрявцева зареклась больше искусственно не увеличивать бюст.

В то же время Лера умудряется шутить даже в больнице. Публикуя видео из палаты, ведущая, показывая уменьшенную грудь, процитировала фразу из известного советского фильма, слегка изменив её: «Ну нету у нас тут ананасов!».
Кудрявцева после операции
Кудрявцева после операции
Среди знаменитостей сегодня сложно отыскать тех, кто не прибегал к услугам пластических хирургов.

Uznayvse.ru не раз публиковал фото звёзд до и после пластики. Кстати, до сих пор непонятно, что происходит с грудью Анны Семенович. Певица уверяет, что бюст продолжает расти, однако, многие уверены, что Анна лукавит: в сети есть немало фото, где у Анны в начале карьеры грудь была вполне естественной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Хорошутина
    Лера подняла эту тему,чтобы предупредить других женщин, о возможных последствиях после маммопластики...так что нужно хорошенько задуматься,прежде чем решиться на этот рискованный шаг.
  • Татьяна Проскурина
    Ну просто больше не о чем поговорить!В стране нет новостей кроме Кудрявцевых сисек! Хоть не читай ленту! Такие вещи относятся к разряду интимных, а у нас мировая сенсация-неделю мусолят.
  • Andrey Tsygankov
    а она без макияжа даже еще красивей.Как то непривычно даже.А импланты-да и черт с ними.
  • Елена Ботвина
    крайне отрицательно
  • Ольга Чевокина
    Скоро и губы потекут Зачем все это?