Анна Семенович призналась, что уменьшила размер груди

Певица сообщила, что обращалась к хирургам, чтобы уменьшить грудь. Экс-солистка «Блестящих» призналась, что её огромный бюст — признак серьёзного заболевания.

Грудь Анны Семенович давно стала визитной карточкой артистки. Певица может похвастаться самыми выдающимися формами в отечественном шоу-бизнесе, однако, как оказалось, девятый размер груди вовсе не радует звезду.
Грудь Семенович — самая выдающаяся часть её тела
Грудь Семенович — самая выдающаяся часть её тела
В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Анна Семенович впервые призналась, что её огромная грудь — следствие патологии. Певица страдает от гигантомастии — такой диагноз ставят, когда каждая грудь весит два с половиной килограмма. Причем рост груди не останавливается с возрастом.

Анна Семенович обратилась к специалистам, чтобы уменьшить грудь. Теперь у 39-летней артистки шестой размер, но нет никаких гарантий, что она снова не увеличится.
Анну Семенович не раз подозревали в увеличении груди при помощи имплантатов, ведь в начале своей карьеры бюст артистки не был таким огромным. Однако певица всегда уверяла, что роскошные формы ей подарила природа: у мамы Семенович грудь 12 размера, большие бюсты были и у бабушек звезды.
Как выглядела грудь Семенович в начале карьеры и сегодня
Как выглядела грудь Семенович в начале карьеры и сегодня
На заявление Анны Семенович оперативно отреагировала Лена Миро. Скандальная блогерша уверена, что певица выдумала историю с гигантомастией. Миро считает, что Семенович просто избавилась от имплантов, однако не стала признаваться, что ранее увеличивала грудь.

Операции по уменьшению груди проводятся довольно редко. Обычно девушки стремятся увеличить формы.
Алёна Водонаева заявляла, что уменьшила грудь
Алёна Водонаева заявляла, что уменьшила грудь
Но несколько лет назад Алёна Водонаева заявила, что собирается обратиться к хирургу, чтобы уменьшить грудь с пятого размера не третий.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Irina Belousov
    Горе то какое! силикон подорожал)))