Лера Кудрявцева показала танец подросшей дочери

Дочери ведущей всего полтора года, и она ещё неуверенно ходит, зато очень любит танцевать. Трогательное видео с танцующей Машей появилось в Instagram Леры Кудрявцевой.

Во второй раз мамой Лера Кудрявцева стала в 47 лет. Телезвезда очень трепетно относится к своему материнству и души не чает в дочери Маше.
Во второй раз Лера Кудрявцева стала мамой в 47 лет
Во второй раз Лера Кудрявцева стала мамой в 47 лет
Лера уже не прячет лицо малышки, как делала это, когда та родилась. Теперь Маша регулярно появляется на страницах маминого блога.
Лера Кудрявцева регулярно публикует фото и видео с Машей у себя в Instagram
Лера Кудрявцева регулярно публикует фото и видео с Машей у себя в Instagram
Недавно в storis Instagram Кудрявцевой появилось видео, как её полуторагодовалая дочь старательно танцует. Причём это не просто детский танец — девочка тянет ножку и демонстрирует балетные па. Похоже, дочь ведущей скоро отправится в балетную школу.
Под сюжетом появились десятки восхищённых комментариев в адрес дочери Леры. Фанаты в восторге от талантов ребёнка.

Маленькие дети знаменитостей всегда пользуются особым вниманием у интернет-аудитории. Поклонникам нравится наблюдать, как малыши растут и развиваются, а их звёздные родители тают перед каждым движением малыша. Недавно Рики Мартин опубликовал снимок с подросшей дочерью после купания, после чего фанаты певца пришли к единогласному мнению — он великолепный отец.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок