Фанаты перепутали Екатерину Стриженову с Аллой Пугачевой

Телеведущая опубликовала видео из гримёрки в новом образе. Поклонники перепутали преобразившуюся Екатерину Стриженову с Аллой Пугачёвой.

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова показала, как она подбирает вместе со стилистами и гримёрами образ для нового спектакля. Актриса советуется, стоит ли добавить шляпу, или изменить макияж.
Екатерина Стриженова не только ведёт телепрограммы, но и играет на сцене
Екатерина Стриженова не только ведёт телепрограммы, но и играет на сцене
Под видео, которое появилось в её Instagram, Екатерина Стриженова сообщила, что премьера нового спектакля состоится в марте, однако решила не раскрывать до конца интригу и не рассказала, в какой именно постановке она принимает участие.
Но не все узнали свою любимицу на видео, перепутав её с Аллой Борисовной. Даже актёр Гоша Куценко, который отметился в комментариях, подтвердил общее мнение, что Стриженова в новом образе напоминает Пугачёву. В комментариях подписчики эмоционально отреагировали на преображение актрисы: «Вылитая Пугачёва», «Да, прям Пугачёва», «Без очков глянула, подумала Алла Борисовна».

Образ Аллы Пугачёвой, пожалуй, один из самых частых, в котором предстают остальные звёзды. Uznayvse.ru недавно рассказывал, что с Примадонной сравнили экс-солистку «Фабрики звёзд» Александру Савельеву.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок