Сашу Савельеву сравнили с Аллой Пугачевой

Певица опубликовала в Instagram новое фото, на котором она запечатлена с бокалом в руках и домашнем халате. Сразу несколько поклонников отметили, что на снимке Савельева стала похожа на Аллу Пугачёву.

Свой пост экс-солистка группы «Фабрика» посвятила крещенским посиделкам. Артистка попросила своих подписчиков рассказать, что для них означает купание в Крещение: духовную необходимость или традицию.
Саша Савельева напомнила поклонникам Пугачёву
Саша Савельева напомнила поклонникам Пугачёву
Однако разговоры под фото пошли не о крещенских купаниях, а о внешности хозяйки Инстаграма. Некоторым поклонникам показалось, что Савельева именно на этом снимке похожа на Аллу Пугачёву: «Очень похожа на Пугачеву», «Я тоже аж вздрогнула. Подумала, Пугачева!», «Точно – Пугачева в молодости!».
Однако кто-то из комментаторов съязвил: «Тот момент, когда хочешь быть похожей на Дженифер Лопес, а все сравнивают с Пугачевой. Ло на минималках». Александра отреагировала на пост недоброжелателя, отметив, что ей «делать нечего», как пытаться кому-то подражать.

Поклонники часто путают своих кумиров с другими медиаперсонами. Особенно, если звёзды экспериментируют с образами. Так, Uznayvse.ru рассказывал, как Марина Федункив, надев светлый парик, превратилась в Барбару Брыльску. А Надежду Бабкину в тёмном парике с чёлкой приняли за Ани Лорак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок