Актриса Екатерина Волкова рассказала, как лечится от гепатита С

В эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" известная актриса 45-летняя Екатерина Волкова на всю страну призналась, что неизлечимо больна.

По словам актрисы, в начале 2000 годов она собиралась родить своем второму мужу продюсеру и режиссеру Сергею Члиянцу ребенка.

Несмотря на интересное положение, Екатерина продолжала активно сниматься в кино, и часто совершала авиаперелеты, которые не самым лучшим образом отражаются на течение беременности.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
В одну из таких командировок, актриса утром спустилась в ресторан. Когда Екатерина позавтракала и уже собиралась уходить, на белоснежном чехле своего стула она обнаружила ярко алое кровавое пятно. Актрисе срочно вызвали скорую и врачи доставили ее в больницу. Месяц медики пытались сохранить беременность. Однако началось воспаление матки, и чтобы спасти жизнь женщине, они были вынуждены сделать ей аборт, в результате которого началось сильное кровотечение. Его с трудом удалось остановить, а после переливания крови выяснилось, что Волковой занесли вирус гепатита С. Этот вирус не лечится и опасен своими своими тяжелыми осложнениями.
Уже более 10 лет Екатерина Волкова живет с этим страшным диагнозом. Несмотря на вирус, своему третьему мужу Эдуарду Лимонову актриса родила двух здоровых детей. Поскольку вирус никак себя не проявляет, Екатерина не принимает лекарств. Медики советуют придерживаться специальной диеты, щадящей печень. Артистке противопоказан алкоголь, все жирное, жареное и копченое, однако она не ограничивает себя в еде, предпочитая получать от жизни удовольствие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вместе против
    Самое страшное в этой истории, что журналисты и люди с большими деньгами не знают, что гепатит С полностью излечимое заболевание. У всех. Вне зависимости от того, сколько времени болеет человек
  • Сергей Михайлин
    Великолепная женщина ! Дай Бог здоровья, искренне.