Почему Влад Топалов без Регины Тодоренко никто?

Все, что публика сейчас знает о Владе Топалове – это то, что он муж ведущей Регины Тодоренко. Несколько лет назад о Владе говорили, как о человеке, который работал в группе «Smash!!» с Сергеем Лазаревым и как о сыне богатого бизнесмена и продюсера, который поспособствовал его появлению на сцене. Складывается ощущение, что о Топалова знают только из-за того, что рядом с ним всегда стоит кто-то более популярный и влиятельный. И если Влад и Регина внезапно решат развестись, Топалова просто забудут, как после распада популярной некогда группы. Uznayvse.ru разбирается, почему Влад Топалов без Регины Тодоренко никто.
Регина и Влад несколько лет вместе
Регина и Влад несколько лет вместе

Не реализовал себя в творчестве

Влад позиционирует себя как артист. Но после распада группы «Smash!!» он не показал никаких творческих результатов. Топалов выпустил один трек, который стал популярен – «За любовь», но после этого он не создавал чего-то такого, что привлекло бы публику.

Хотя ему стоило бы брать пример с Сергея Лазарева, который даже сольно показал, что он профессиональный певец. Практически каждая песня Лазарева становилась хитом, он пробовал петь и на русском языке, и на английском, а количество треков с каждым годом только увеличивалось. Спустя время все эти труды дважды привели его на международный конкурс «Евровидение».
Когда в жизни Влада появилась Регина Тодоренко, он снова решил выпускать треки. И «Там, где ты» даже занимала верхние позиции в музыкальных чартах. Только вот заслуга эта далеко не Топалова, а как раз Регины. Во-первых, песня была о ней, и именно беременная Тодоренко сыграла в клипе главную роль. Во-вторых, Регина активно пиарила новую работу возлюбленного в своем Инстаграме. И благодаря ее миллионной аудитории песню Топалова начали скачивать.

Регина затмевает Топалова

Регина Тодоренко стала известна благодаря «Орлу и Решке», но после ухода с программы она не останавливалась и придумывала собственные проекты. Сейчас она занимается шоу «Пятница с Региной», который выходит на ее YouTube-канале, снимает передачу «Регина+1» для телеканала «Пятница», является лицом многих брендов, еще и петь успевает. Влад Топалов на этом фоне меркнет. Он тоже снимается в шоу «Пятница с Региной», но в основном сидит и молчит, пока его супруга общается со звездными гостями. Ксения Собчак во время интервью с Региной даже интересовалась, зачем Влад нужен в этой программе, если он не играет там никакой роли. Кажется, Топалов и сам это понимает, ведь как-то он выложил в Инстаграм нарезку роликов из передачи, где все, что он делает – это ест.
Конечно, у Влада есть бизнес, только он связан не с медиа, а с электроэнергетикой (что тоже заслуга отца). Поэтому, если Регины не будет рядом с Владом, он быстро пропадет с экранов.

Пугающее прошлое

Регина Тодоренко создала Владу Топалову образ порядочного семьянина. Аккаунты пары постоянно пополняются общими фото и снимками ребенка. Сейчас супруги поддерживают именно этот образ, и многие даже подписаны на Влада, потому что следят не за его творчеством, а за его семьей.

Но не будет Регины рядом с Топаловым, и люди вспомнят о прошлом певца. А все, что о нем известно и обсуждается – это группа «Smash!!» и работа в дуэте с Сергеем Лазаревым и то, что у Топалова были проблемы с наркотиками. Он открыто признавался, что долгое время употреблял запрещенные препараты.

И пример подобной судьбы, когда после развода о мужчине помнят не его заслуги, а только скандалы и неудачи. Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов всегда был приложением к амбициозной и целеустремленной телеведущей. Как только пара развелась, Тарасова перестали приглашать на светские мероприятия, а обсуждается он только в контексте прошлых браков и ребенка, которому он отказывается платить алименты.
Сергей Лазарев и Влад Топалов работали в одной группе
Сергей Лазарев и Влад Топалов работали в одной группе
Конечно, мы надеемся, что Влад и Регина не расстанутся. Но на всякий случай советуем Топалову придумать какой-нибудь собственный публичный проект, чтобы его знали не только как мужа Регины Тодоренко, но и как отдельную и талантливую личность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алла Кузнецова (Емелина)
    А кто такая Регина Тодоренко? тоже по моему никто...
  • Эльвира Павлова
    и чего пристали к парню, может ему нравится быть просто отцом и мужем, не всем же нужно пиариться. Миллионы без этого живут и радуются.
  • Вероника Астровская
    Первое, что приходит на ум, услышав имя Влад Топалов - бывший наркоман, а бывших как мы знаем не бывает, поэтому зачем это нужно Регине - не понятно....
  • Светлана Чубакова
    Да нормал мэн (букву "э" долго искала).