Анджелина Джоли отреагировала на разговоры о воссоединении Энистон и Питта

Актриса не даёт комментариев по поводу разговоров о воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон, но инсайдеры из окружения Энджи поделились с прессой тем, что чувствует актриса. Многие ждали этого момента пятнадцать лет — на днях СМИ облетели фотографии Брэда Питта и Дженнифер Энистон с церемонии вручения премии «SAG Awards» Гильдии американских киноактёров.

За кулисами экс-супруги мило флиртовали, не сводя глаз друг с друга. Снимки порадовали тех, кто так долго жалел брошенную ради роковой Анджелины Джоли Дженнифер.
Все годы после развода Питта и Энистон фанаты были уверены, что пара воссоединится
Все годы после развода Питта и Энистон фанаты были уверены, что пара воссоединится
После публичного флирта Джен и Брэда общественность, затаив дыхание, ждёт реакции со стороны Джоли, которая только недавно официально развелась с Питтом.
На премии «SAG Awards» Брэд и Дженнифер в открытую флиртовали
На премии «SAG Awards» Брэд и Дженнифер в открытую флиртовали
Однако Анджелина Джоли не спешит изливать душу и делиться чувствами на ток-шоу, предпочитая не комментировать эту тему. В то же время инсайдеры из близкого окружения Энджи сообщили, что та старается не обращать внимания на возможное воссоединение её экс-супруга с первой женой: «Анджелина не переживает из-за этого. Она знает, что они когда-то были друзьями и не хочет вмешиваться в эту ситуацию. Она просто движется дальше».

В то же время аноним сообщает, что Джоли не хотелось бы, чтобы в прессе снова началась волна сравнений её и соперницы. В таком случае актриса готова постоять за себя: «Она не позволит обидеть себя. Сейчас она сосредоточена исключительно на детях и карьере. Все остальное – просто шум».

Воссоединение «бывших», по мнению Uznayvse.ru, не такая уж редкость среди знаменитостей. Одна королевская семья чего стоит: Кейт Миддлтон и принц Уильям на три года расставались, прежде чем решили быть вместе. А уж о принце Чарльзе и говорить нечего — отец Уильяма всю жизнь любил Камиллу Паркер-Боулз, что не помешало ему жениться на Диане, а уже после её смерти воссоединиться с любимой женщиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок