37-летняя Вера Брежнева показала идеальные формы

Новые фото экс-«виагрянки» оценили её преданные поклонники. В феврале певице, которая воспитывает двух детей, исполнится 38 лет, но её фигура почти такая же, как и 20 лет назад.

Вера Брежнева опубликовала целую серию чёрно-белых снимков, по-видимому, так и не сумев определиться, на каком из них она получилась лучше.
Вера Брежнева постоянно размещает в Instagram снимки с фотосессий
Вера Брежнева постоянно размещает в Instagram снимки с фотосессий
Певица позирует в белом облегающем комбинезоне, полностью повторяющем каждый изгиб её тела. Фотосессия проходила в рамках презентации новой линии косметики от Брежневой.

Под снимками Вера поинтересовалась, кто из её подписчиков также следит за формой своего тела. Комментаторы оставили восхищённые посты в адрес своей любимицы, назвав её самой красивой артисткой среди звёзд шоу-бизнеса.
Uznayvse.ru напоминает, что знаменитости, которым уже за 50 лет, часто вызывают не меньший восторг, демонстрируя свои фигуры. Так, фото в купальнике 53-летней Сальмы Хайек поразило ее многочисленных поклонников. А недавно подписчики были потрясены тем, как выглядит в купальнике Марина Юдашкина, которой 61 год.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Папа Карло
    Эта Вера только из далека смотрится, а поближе посмотреть на нее, не уснешь
  • дмитрий яковлев
    где фигура?
  • Алексей Демидов
    Я ща, скажу, это не удивительный анонс =D