Любовь Толкалину заметили на пляже в Ялте в купальнике и пуховике

Актриса отважилась прогуляться по ялтинскому пляжу в бикини в середине января. Любовь Толкалина опубликовала в Instagram фото, на котором она позирует на морском пирсе в бикини, на высоких каблуках и в пуховике сверху.

Актриса решила «зажечь» в Крыму, поскольку небо над курортом хмурое и Солнца не видно: «Солнца в Крыму тоже нет. Будем зажигать свое», — написала она в комментарии к снимку.
Любовь Толкалина активно ведёт Instagram
Любовь Толкалина активно ведёт Instagram
Стройная фигура Толкалиной впечатлила поклонников. В блоге актрису забросали комплиментами, хотя среди них были и такие, в которых звезду просили поберечь здоровье.
Стоит сказать, что 41-летняя актриса любит эпатировать подписчиков своего микроблога. Так, экс-супруга Егора Кончаловского время от времени публикует откровенные снимки, которые иногда вызывают споры в обсуждениях.

Пока Любовь Толкалина «зажигает» в купальнике в холодной Ялте, другие звёзды забрасывают соцсети фотографиями с экзотических курортов. Uznayvse.ru недавно публиковал фото Светланы Ходченковой в купальнике, которым очередной раз актриса опровергла разговоры о своей беременности. А недавно Екатерина Андреева показала снимок в купальнике и получила множество комплиментов по поводу прекрасной фигуры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок