58-летняя Екатерина Андреева снялась в купальнике

Ведущей удалось сохранить отличную форму в своем возрасте. Екатерина Андреева не стесняется публиковать фото в купальниках и облегающих нарядах, поскольку выглядит намного моложе своих лет.

Свой зимний отдых ведущая проводит в Альпах. Андреева каждый свой пост сопровождает информативным комментарием, чтобы подписчики могли не только полюбоваться атмосферными снимками, но и узнать что-то новое.
Екатерина Андреева может позволить себе облегающие наряды
Екатерина Андреева может позволить себе облегающие наряды
Новое фото в Инстаграм Андреевой сделано на фоне Альп. Телезвезда сообщила, что где-то именно на этих вершинах Александр Суворов совершал свой знаменитый переход и поил солдат «альпийским молоком».

Андреева призвала всех пить молоко и сообщила, что купание в мороз в минеральных водах у подножия гор помогает ей обновиться.
Фото Екатерины Андреевой в купальнике получило более 20 тысяч «лайков». Подписчики в восторге от фигуры 58-летней звезды.

Uznayvse.ru напоминает, что среди отечественных звёзд есть певица, которая совершенно не изменилась за несколько десятилетий. Речь идёт об Ирине Нельсон — солистке группы Reflex. Артистке скоро исполнится пятьдесят, но выглядит она, по мнению фанатов, не старше 30 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Tamila Yablonskaya
    Возраст остановился