Алену Водонаеву раскритиковали из-за слов о материнском капитале

Экс-звезда «Дома-2» резким постом в Instagram спровоцировала поток критики в свой адрес. Артисты, телеведущие, бывшие друзья высказались по поводу её скандального заявления.

Не первый раз Водонаева высказывается по разным поводам, что вызывает волну недовольства и возмущения. Uznayvse.ru помнит, как пару лет назад Алена сделала заявление по поводу людей с лишним весом, из-за чего надолго стала ньюсмейкером СМИ.
Водонаева регулярно публикует провокационные рассуждения
Водонаева регулярно публикует провокационные рассуждения
Вот и решение президента РФ Владимира Путина увеличить выплаты на детей стало в блоге Алёны темой номер один, которую уже несколько дней обсуждает вся страна. Водонаева заявила, что из-за увеличения маткапитала активно начнут рожать «нищие россияне и быдло».
Заявление Водонаевой быстро переместилось за границы соцсетей. На бывшую участницу «Дома-2» обрушились с критикой и коллеги по шоу-бизнесу, и политики. Так, депутат Виталий Милонов не стеснялся в выражениях, комментируя заявление Водонаевой и предложил отправить её «лес пилить в Сибирь».

Айза Анохина назвала у себя в Instagram бывшую подругу «тупой», комментируя её скандальное заявление, а Владимир Соловьёв посоветовал Водонаевой посмотреть на себя в зеркало и найти в глазах «хотя бы тень интеллекта, образования и уважения к людям».

На появившиеся в обществе разговоры, спровоцированные Водонаевой, отреагировал российский президент. Владимир Путин назвал людей, которые выступают против поддержки молодых родителей, «моральными уродами».

После волны возмущения в свой адрес, Водонаева оправдалась в инстаграме. Знаменитость сообщила, что под словом «быдло» имела ввиду тунеядцев и алкоголиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Smailik Smsm
    Так она сама быдло, как можно относиться к её словам о быдле. Нормальные девушки не работают в борделе под названием Дом-2