Анастасия Волочкова сделала шпагат, сидя на мотоцикле

Экс-балерина Большого театра продолжает демонстрировать шпагаты в разных местах. На этот раз Анастасия Волочкова показала свою растяжку, сидя на мотоцикле.

Поклонники артистки давно не удивляются её страсти демонстрировать шпагат в любых подходящих и неподходящих локациях. Звезда сейчас забрасывает страницу своего Instagram фотографиями из Таиланда, и, конечно, без привычных гимнастических поз тут не обошлось.
Волочкова отдыхает в Таиланде
Волочкова отдыхает в Таиланде
Теперь Волочкова передвигается в сторону пляжа на мотоцикле в шпагате. Об этом она сообщила в подписи к снимку, где сидит на байке в поперечном шпагате. «И все же водителем этого байка была я. Приехали на пляж… Я только так передвигаюсь на всех видах транспорта», — похвасталась звезда балета.

При этом Волочкова предусмотрительно закрыла возможность комментировать свои фото, поскольку под подобными снимками всегда собираются сотни насмешливых постов от недоброжелателей и «завистников».
Ну а пока Анастасия Волочкова наслаждается заслуженным отдыхом, забрасывая сеть провокационными снимками, её 14-летняя дочь Ариадна проводит зимние праздники в обществе отца Игоря Вдовина и его избранницы Елены Николаевой. Uznayvse.ru рассказывал, что девочка перебралась жить к отцу, поскольку ей не нравятся мужчины, которые появляются в доме её матери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Гиргель
    Испортила сиденье байку, мой двухлетний пёс готов обдуть всё на свете. Так он молодой исчо. А тут «мадемуазель де Бальзак» ножки на всё задирает. Неужели маразм таки молодеет?
  • Олег Валерьевич
    Как ты уже достала всех, своим шпагатом, смотреть противно
  • Татьяна Морозова
    трахаться мешает