Татьяна Навка поделилась фото в платье с глубоким декольте

Фигуристка поздравила поклонников со Старым Новым годом, опубликовав смелое фото с глубоким декольте. Снимок вызвал бурные эмоции у подписчиков.

На каждые зимние праздники у Татьяны Навки плотный рабочий график — именно в эти дни спортсменка ежедневно выступает с ледовыми шоу. Сам Новый год не удаётся отметить в полной мере из-за выступлений.
Новый год Навка встречает на льду
Новый год Навка встречает на льду
Поэтому Старый Новый год для Татьяны Навки стал не менее важным — этот праздник она обязательно отмечает.

Супруга Дмитрия Пескова опубликовала фото в праздничном платье насыщенного оливкового цвета. Глубокое декольте до самой талии было смелым решением: такой покрой платья не предусматривает нижнее бельё. Судя по облегающей ткани, Навка отказалась от бюстгальтера.
Комментаторы забросали Навку восторженными комплиментами и поздравлениями, отметив, что в таком платье она выглядит бесподобно.

Хоть и говорят, что не одежда красит человека, но в сети всегда придирчиво оценивают наряды знаменитостей. Uznayvse.ru часто рассказывает о модных провалах, когда недоброжелатели негативно высказываются по поводу неудачных образов кумиров. Так, недавно «досталось» ведущей «Модного приговора» Надежде Бабкиной, выбравшей для выхода в свет костюм, который визуально укоротил певице ноги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок