В Сети обсуждают резко помолодевшую 72-летнюю Татьяну Васильеву

Известная актриса , звезда фильма "Самая обаятельная и привлекательная" Татьяна Васильева никогда не скрывала, что пользуется услугами пластического хирурга и регулярно делает омолаживающие процедуры.

В результате в свои 72 года актриса выглядит значительно моложе своих сверстников. Конечно не на 25, как внушают особо преданные поклонники молодящейся Пугачевой, а на 50 с небольшим хвостиком. Стоит отметить, что лицо Татьяны Васильевой всегда было образцом идеальной работы пластического хирурга, однако в последние годы даже ее лицо из-за бесконечного омоложение начало терять свой естественный вид.
Татьяна Васильева с невесткой и внуками
Татьяна Васильева с невесткой и внуками
Незадолго до новогодних праздников актриса вновь была замечена в клинике пластической хирургии, где ей делали омолаживающие процедуры. Васильева говорит, что она настолько часто туда ходит, что врачи прекрасно успели изучить ее лицо, и ей даже не приходится им объяснять, от какого недостатка на этот раз она хочет избавиться.

Пользователи, увидев артистку с обновленным лицом, не смогли скрыть своего недовольства тем, что делает с собой актриса.
«Лучше играть фактурных старух чем выглядеть как посмертная маска», «Актриса великолепная, но если не остановится, будет похожа на Гурченко! Ужас»,«Это как наркотик - один раз попробовав, уже не остановиться» - писали пользователи.

Однако Татьяна иного мнения на этот счет. Она утверждает, что тщательно следить за собой ее обязывает работа, ведь для актера главный рабочий инструмент его лицо, поэтому не только от таланта, но и от его состояния зависит, какие роли артист сможет получить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лала Захарченко
    издержки профессии. и бабло- свое дело делают. а что будут жить"" пластики"-- ты мне я тебе- это- вечная тема.. ее выбор..
  • Татьяна Зайцева
    Я имела в виду не физическое тело, а выражение глаз...
  • Валера Кривцун
    Барабан с глазками на жеваном, дряблом тельце. Зрелище скорби. Как актрису обожаю.
  • TATIANA SHESTOVA
    вот как раз глаза то и не стареют...вот руки ...шея...и вокруг глаз...это да
  • Татьяна Зайцева
    О возрасте всегда скажут глаза...
  • РУ РУ
    Помешаная старуха!
  • АниФАГ Г.-АФИНА
    Она молодец, следит за собой, за лицом
  • Ирина Михайлова
    старая корова ещё не газель