Поклонники не узнали Наташу Королеву на новом снимке

Новое фото певицы, которое она опубликовала на страничке в Instagram, вызвало противоречивые эмоции у поклонников. Фанаты были поражены красотой Наташи Королёвой, но отметили, что она стала не похожа на себя.

На фотографии, которую Наташа опубликовала в блоге, артистка позирует с пером павлина. Идеальный макияж, эффектная укладка, пронзительный взгляд приковывают внимание к снимку.
Наташа Королёва не боится экспериментировать со внешностью
Наташа Королёва не боится экспериментировать со внешностью
Вместе с комплиментами на певицу обрушились с критикой. Подписчики не могут понять — то ли их любимица побывала у пластического хирурга и омолодилась, то ли над снимком хорошо поработал мастер фотошопа.
На новом фото Королёву не узнали
На новом фото Королёву не узнали
Некоторые обвинили звезду в неестественности: «Вообще на себя не похожа после пластики! Чужое лицо», «Наташа, брось ты эти перья, умойся, ты естественная лучше».

Стоит сказать, что Наташа Королёва редко прибегает к помощи фоторедакторов, в её блоге немало фото и видео, на которых она выглядит естественно. В то же время знаменитости часто попадаются на любви к фотошопу.

Так, Uznayvse.ru показывал фото Анфисы Чеховой в её и чужом Instagram: разница бросается в глаза. А недавно в Инстаграм Ирины Безруковой появилось фото, на котором актрису не смогли узнать даже преданные фанаты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Малюкова (Кирьякова)
    Немного пошалит и смоет лишнее.
  • Иван Иванов
    Наташа очень красивая.
  • Наталья Рубанова
    ну так нормально морщины замазала.