Иван Ургант предстал в новом образе

Телеведущий перед отпуском решил поменять привычную причёску. В Instagram шоумена появилось фото, на котором он предстал в непривычном образе.

Похоже, Иван Ургант собирается провести отпуск в жарких странах. Только так смогли объяснить его новую стрижку поклонники — ведущий «Первого канала» сбрил не только виски, но и всю боковую часть головы, оставив на макушке некое подобие ирокеза.
Зрители привыкли видеть Урганта с классической стрижкой
Зрители привыкли видеть Урганта с классической стрижкой
Новый образ Урганта вызвал бурные обсуждения в его микроблоге. Мнения фанатов разделились — одни считают, что лицу главного телеканала страны не стоило делать такую смелую стрижку.
Поклонники Ивана Урганта бурно обсуждают его «панковскую» причёску
Поклонники Ивана Урганта бурно обсуждают его «панковскую» причёску
А вот другая часть поклонников пришла в восторг от необычного образа артиста. Урганта назвали настоящим панком, а некоторые фанаты сравнили его с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Uznayvse.ru заметил, что после радикальных перемен во внешности звёзды часто напоминают поклонникам других медиаперсон. Так, звезду Comedy Woman Марину Федункив сравнили с Барбарой Брыльской, когда юмористка примерила светлый парик. А Надежду Бабкину в парике с чёлкой перепутали с Ани Лорак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок