Яна Рудковская обругала декораторов, «недоукрасивших» ёлку

Продюсерша и звезда реалити-шоу считает свой дом «произведением искусства».

Любительница дорогих вещей и роскошной жизни Яна Рудковская приняла участие в очередном выпуске своего собственного реалити-шоу. Она показала, как готовится ко встрече Нового года.

Рудковская на кадрах, показанных по телевидению, приезжает домой и видит, что весь холл заставлен коробками, а новогодняя елка — предмет ее особенной гордости — до сих пор так и не украшена.

«А зачем надо было столько коробок? Вы зачем их приперли, я дом свой не узнала.Как это теперь все убрать? Зачем мне тут склад устраивать? Не смотрите на меня как на явление Христа народу, это мой дом! А вы можете аккуратно все делать? Вы не в офисе, не в аэропорту и не в общественном туалете. Тут все – произведение искусства!» — устроила звезда разнос своим декораторам.
Яна Рудковская на фоне своей новогодней ёлки
Яна Рудковская на фоне своей новогодней ёлки
Отметим, над Яной Рудковской в звездной среде принято подшучивать — звезда слишком, по мнению некоторых коллег, любит роскошь. О ее коллекции всевозможных предметов люксового бренда «Луи Вьюттон» ходят легенды, а новогодняя ёлка в доме Яны каждый раз ставится огромная и всякий раз концептуально украшенная.
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали материнство Яны Рудковской. Мы нашли четыре причины того, почему Яна — отличная мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок