4 причины, почему Яна Рудковская – отличная мать

Младшему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саше всего шесть лет, а у него уже почти 350 тысяч подписчиков в Инстаграме, он снялся не в одной рекламе, прошелся по подиуму на модных показах и даже добился успехов в соревнованиях по фигурному катанию. И все это благодаря Яне Рудковской, которая принимает активное участие в судьбе сына. Uznayvse.ru рассказывает о четырех причинах, почему Рудковскую можно назвать отличной мамой.
Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыном Сашей
Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыном Сашей

Спортивная подготовка

Яна заботится о том, чтобы ее сын был здоровым, именно поэтому Гном Гномыч (так Сашу называют родители) занимается фигурным катанием с трех лет. Он тренируется в академии своего отца и уже показал результаты – занял первое место в соревновании «Кубок Евгения Плющенко», после которого тренеры отметили, что ребенок выступил даже лучше, чем старшие ребята.

Знакомство со звездами шоу-бизнеса

Саша часто посещает светские мероприятия, на которых собираются звезды российского шоу-бизнеса. Недавно мама взяла его на ежегодный бал дебютанток Tatler, где были Тимати с Анастасией Решетовой, Григорий Лепс и другие артисты.

А на день рождения мальчика часто приходят Филипп Киркоров с детьми, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри. Кроме того, он не раз появлялся на передаче у Ивана Урганта в качестве гостя, а его крестным и вовсе является Дима Билан.
Дима Билан является крестным Гном Гномыча
Дима Билан является крестным Гном Гномыча

Возможность посмотреть мир

Яна Рудковская и Евгений Плющенко часто летают отдыхать на дорогие курорты и берут с собой шестилетнего ребенка знакомиться с другими странами. В своем возрасте Саша несколько раз побывал на Мальдивских островах, в Италии, во Франции и в других частях света.
Саша часто ездит отдыхать вместе с родителями
Саша часто ездит отдыхать вместе с родителями
Летает он в разные города и государства еще и с ледовым шоу «Щелкунчик», в котором принимает участие. Например, мальчик с коллегами гастролировал по Японии.

Опыт работы

Саша Плющенко – медийное лицо, о нем пишут СМИ и приглашают на фотосъемки детских журналов, что поможет ему в будущем, когда он будет выбирать направление работы. Рудковская активно продюсирует сына, благодаря чему Гном Гномыч впервые снялся в рекламе, когда ему было полтора года. В три-четыре года он становился лицом Elle (Россия), L’Officiel (Россия), Magnificent Magazine (США). Кроме того, он входит в топ-50 самых красивых детей мира по версии L’Officiel.
Сашу приглашают в качестве модели на показы
Сашу приглашают в качестве модели на показы
Гном Гномыч за свои шесть лет столько всего попробовал, что он может стать в будущем и моделью, и успешным спортсменом, и перенять опыт мамы в продюсерстве или же продолжать вести Инстаграм, созданный родителями, и зарабатывать на нем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок