Иван Охлобыстин предложил свою дочь в жены Борису Корчевникову

53-летний актер и режиссер Иван Охлобыстин многодетный отец. Вместе с женой Оксаной Арбузовой он воспитывает шестерых детей - двух сыновей Василия и Савву и четырех дочек - Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну.

Старшей дочке актера Анфисе в этом году исполнилось 23 года. По словам отца, недавно девушка уволилась с работы и собралась ехать в Германию, чтобы выучить немецкий язык.

Однако Иван считает, что дочке это ни к чему, лучше бы замуж вышла.
Иван Охлобыстин с женой и дочкой
Иван Охлобыстин с женой и дочкой
Недавно Охлобыстин вместе с Анфисой пришел на программу Бориса Корчевникова "Судьба человека" и с ходу принялся сватать дочь за холостого телеведущего.

«Ты парень работящий, верующий, подходишь», - заявил Охлобыстин и добавил, что его дочки красивые, умные, готовить умеют и работой не брезгуют, а то, что Анфиса любит путешествовать, это только плюс. Правда на свадьбу Иван тратиться не собирается, ведь семья у него большая, а соостветственно денег больших требует, поэтому праздник надеется справить за счет телевидения, ведь жених известный телеведущий.
И подарок молодоженам Иван уже придумал.
. «Мы вот с женой Оксаной друг без друга не можем. И умереть решили в один день. От одной гранаты. Так что на свадьбу вам подарим гранату!» — заявил Охлобыстин Корчевникову, впрочем, тот отказываться не стал.


Напомним, 37-летний Борис Корчевников до сих пор не женат.
У актера были романы с девушками, но ни один их них не закончился свадьбой. А после того, как у артиста диагностировали опухоль мозга, он и вовсе перестал думать о личной жизни. Однако в одном из последних интервью Борис признался, что давно мечтает завести детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Василиса Премудрая
    Лариса Коберт, Завидуйте молча! У нее прекрасный пример состоявшихся в жизни родителей, которые проживают многогранную жизнь, попробовав себя в разных ипостасях и при этом оставаясь сами собой!
  • Олег Берлизов
    Правильно делает папа.Нормальной девушке нужен нормальный муж.
  • марина щербакова
    Нравится Охлобыстин.
  • Лариса Коберт
    Ей жених подойдёт из такой же семьи, где семеро по лавкам!
  • Твоя Совесть
    Ей 23, а ему 37, Ивану не жалко? Как-то не по христиански выходит
  • Абхазия-Из Астрахани
    НОВОСТЬ ХОРОШАЯ. НО ОХЛОБЫСТИНА ВИДЕТЬ НЕ МОГУ