Волочкова в образе инопланетной дивы с шипами на голове покорила интернет-пользователей

Сейчас весь мир активно готовится к празднованию Рождества и встрече Нового года.

Звезды шоу-бизнеса принимают участие в новогодних фотосессиях и праздничных шоу.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова тоже не сидит сложа руки. На днях Анастасия примерила образ инопланетной дивы, чем удивила и порадовала своих поклонников.
Анастасия Волочкова похорошела
Анастасия Волочкова похорошела
Для фотосессии на фоне празднично наряженной елки Анастасия надела стильный брючный костюм из серебряной ткани. Вместо того, чтобы выдумывать прическу из не очень густых волос Анастасии, стили водрузил на ее голову шапочку, напоминающую шлем с острыми металлическими шипами. Поклонники пришли в восторг, увидев Волочкову в необычном образе, который оказался ей к лицу.
«Прикольно у вас на голове..!!!)))Вам идут брючные костюмы! !!,да и вообще, идут классические образы...», «НАСТЮША РОЛЬ ИНОПЛАНЕТНОЙ ДИВЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЛШЕБНО..... СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА»- писали пользователи.

В последнее время артистка не только сильно похудела, превратившись из гренадера в стройную диву, но и кардинально изменила стиль в одежде. Из гардероба Волочковой исчезли джинсы с блестками, платья с Черкизовского рынка, и аляповатые кофты с глубокими вырезами. Им на смену пришли элегантные наряды и брючные костюмы, которые очень идут балерине.
Напомним, в этот раз вопреки обыкновению свои новогодние каникулы Анастасия Волочкова проведет не на Мальдивских островах, а на уединенном острове в Таиланде, куда не проникнут репортеры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок