Анастасия Волочкова едва не разбилась в клетке

Сейчас Анастасия Волочкова активно гастролирует по Подмосковью со своим новым шоу "Балерина в зазеркалье цирка".

В процессе выступления Анастасию в специальной клетке поднимают на большую высоту.

Но недавно из-за плохого технического оснащения номера выступление балерины едва не закончилось трагедией.

По словам артистки, низкие потолки в зале не позволили поднять клетку на необходимую высоту, и она едва не рухнула вниз.
Анастасия Волочкова едва не погибла
Анастасия Волочкова едва не погибла
«Я вчера чуть не разбилась в клетке на собственной лебедке, которая куплена на мои собственные деньги. Потому что условия зала не позволяли поднять ее на большую высоту. Не хочу рассказывать эту историю, она реально страшная», — пожаловалась Анастасия журналистам.

Кстати, минувшим летом открытие курортного сезона в Анапе ознаменовалось выступлением Волочковой. Тогда ее подняли в клетке на 30 метров над театральной площадью и Анастасия по восторженные взгляды зрителей сделала свой знаменитый шпагат на высоте птичьего полета. Позже артистка призналась, что было очень страшно парить над городом в полной темноте, но чего не сделаешь ради искусства.
Кстати, вопреки обыкновению в этом году свои новогодние каникулы Анастасия Волочкова проведет не на Мальдивских островах, а в Таиланде. Она уже забронировала себе домик на отдаленном острове и уверена, что там ее точно не найдут журналисты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок