Оксана Фандера порадовала фанатов редким снимком с мужем Филиппом Янковским

52-летняя Оксана Фандера не только известная актриса, но и популярный блогер.

На своей странице в Инстаграм, на которую подписано более 200 тысяч пользователей, Оксана регулярно размещает фотографии, которые по своему художественному уровню ни чем не уступают работам известных фотохудожников.

Поклонники артистки считают, что Оксана Фандера обладает особым даром видеть красоту в простых вещах.
Оксана Фандера
Оксана Фандера
На ее снимках редко увидишь людей, в основном это природа, животные или интерьеры. Однако в последнее время актриса начала разбавлять пейзажи автопортретами, а на днях и вовсе порадовала подписчиков редким снимком с мужем Филиппом Янковским.

Фандера и Янковский счастливы в браке 30 лет. У них двое взрослых детей Иван и Лиза, которые пошли по родительским стопам и стали актерами. Как и многие супруги за долгие годы совместной жизни Оксана и Филипп стали похожи друг на друга - оба красивые, худые и высокие. "Какая же вы красивая пара!", - единодушно считают пользователи.
Но мало кто вспоминает, что Оксане пришлось немало побороться за мужа. Ведь именно с ее помощью Филипп победил не только наркотическую зависимость, но и рак. Пока был жив отец Филиппа - Олег Янковский, он всячески поддерживал невестку. Оксану он любил и уважал, как умную и мудрую женщину.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок