У Татьяны Булановой объявился «внебрачный сын»

В жизни артистки внезапно появился молодой человек, который называет себя ее сыном и просит о встрече. По его словам, Буланова, якобы, оставила его в младенчестве. Но Татьяна не слишком переживает из-за появления неожиданного «родственника».

Мужчина мечтает познакомиться с «мамой» и даже предлагает ей некоторую сумму за встречу. Парень донимает письмами директора артистки.
Буланова не переживает по поводу появления «внебрачного сына»
Буланова не переживает по поводу появления «внебрачного сына»
Буланова прокомментировала новости о её объявившемся «сыне». Певица призналась, что давно привыкла к неадекватным выходкам некоторых фанатов, поэтому не обращает на них внимания. Артистка не собирается встречаться с молодым человеком и надеется, что тот не станет её преследовать.

По словам исполнительницы, некоторое время назад у неё уже появлялась «внебрачная дочь», так что история с сыном не нова.
У Татьяны Булановой есть двое родных сыновей от двух браков
У Татьяны Булановой есть двое родных сыновей от двух браков
В то же время нередко знаменитости признают своих внебрачных детей. Правда, по наблюдениям Uznayvse.ru, это обычно касается звёздных отцов. Так, несколько лет назад певец Денис Клявер признал свою дочь от Евы Польны. Теперь заботливый отец регулярно публикует фотографии с Эвелин в личном блоге Instagram.
Денис Клявер признал дочь от Евы Польны
Денис Клявер признал дочь от Евы Польны
А вот звезде 90-х Вадиму Казаченко пришлось делать ДНК-тест — артист не верил, что его супруга Ольга Мартынова родила от него сына Филиппа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок