Анастасия Решетова рассказала, как отпразднует Новый год

Самым обычным будет в этот раз Новый год у возлюбленной Тимати. Ставшая недавно мамой, Анастасия Решетова проведёт праздник у телевизора.

Возлюбленная рэпера опубликовала в личном блоге Instagram снимок, сделанный в Париже на прошлый Новый год. Праздник на фоне Эйфелевой башни модель считает самым романтичным.
Анастасия Решетова поделилась планами на Новый год
Анастасия Решетова поделилась планами на Новый год
Зато в этот раз никакой романтики не ожидается. Из-за маленького Ратмира молодая мама вынуждена отказаться от путешествий и дальних поездок, поэтому Новый год Настя будет отмечать традиционно — перед телевизором с оливье, котами и ёлкой.
Утро же первого января Решетова планирует встретить с горой немытой посуды.

Несмотря на то, что Анастасия намекнула в посте, что Новый год будет отмечать с Тимати, некоторые подписчики модели предположили, что музыкант отправится веселиться куда-нибудь. Такие мысли обоснованы — Тимати улетал на Мальдивы, спустя несколько дней после рождения сына, а значит, у артиста могут быть свои планы на новогоднюю ночь.
Ольга Бузова отдохнёт на Бали на 3 миллиона рублей
Ольга Бузова отдохнёт на Бали на 3 миллиона рублей
Зато у Ольги Бузовой предстоит роскошный новогодний отдых. Uznayvse.ru напоминает, что певица заказала тур на Бали за три миллиона рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок