Ольга Бузова потратит на отдых в январе три миллиона рублей

Ведущая «Дома-2» собирается устроить себе целый месяц зимних каникул. Отпуск звезда планирует провести на Бали.

Ольга Бузова выбрала для отдыха роскошную виллу с большим бассейном, уютной террасой и ваннами под открытым небом и в номере. Здесь же расположен спа-центр и три ресторана.

Источник из элитной турфирмы сообщил журналистам, что тур Ольга Бузова заказала на двоих. Стоимость такой поездки обойдётся звезде в три миллиона рублей.
Ольга Бузова проведёт отпуск на Бали
Ольга Бузова проведёт отпуск на Бали
Неизвестно, кто составит компанию Бузовой на отдыхе, ведь телезвезда пока официально не представила нового возлюбленного — на всех мероприятиях Ольга появляется в одиночестве.
В свет Ольга Бузова давно выходит одна
В свет Ольга Бузова давно выходит одна
Поклонникам остаётся только гадать, с кем Бузова проведёт отпуск на Бали. Возможно, это будет блогер Давид Манукян, с которым артистке приписывают отношения в последнее время. А может Бузовой всё-таки удалось встретить любовь на проекте «План Б», который сейчас показывают по ТНТ.

Впрочем, возможно, на остров Ольга полетит с кем-то из подруг — ведущей не раз в путешествиях составляли компанию близкие приятельницы.

Uznayvse.ru напоминает, что три миллиона за месяц на Бали — не рекорд. В августе Кристина Асмус вместе с дочерью отдохнула на Мальдивах. За две недели актриса «уложилась» в четыре миллиона рублей.
Две недели на Мальдивах обошлись Асмус в четыре миллиона рублей
Две недели на Мальдивах обошлись Асмус в четыре миллиона рублей
А Бейонсе и Джей Зи и вовсе за год тратят на путешествия более 30 миллионов, но уже долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок