Марат Башаров подтвердил воссоединение с третьей женой

Актёр сообщил журналистам, что после развода снова живёт вместе с женой. Башаров отметил, что штамп в паспорте для них не имеет никакого значения.

Семейную жизнь Марата Башатова и Екатерины Шевырковой бурно обсуждали в конце прошлого года, когда женщина рассказала о том, что актёр поднимал на неё руку. Екатерина оказалась в больнице со сломанным носом. По информации СМИ, женщина стала жертвой домашнего насилия со стороны знаменитого супруга.
Екатерина Шевыркова — третья жена Марата Башарова
Екатерина Шевыркова — третья жена Марата Башарова
Пара развелась в марте 2019 года, однако спустя несколько месяцев в прессе появилась информация, что супруги помирились. Теперь эти разговоры подтвердил сам Башаров.

Uznayvse.ru напоминает, что второй женой артиста была Екатерина Архарова. Супруги развелись со скандалом после того, как Башаров избил жену и тоже сломал ей нос. Фото избитой Архаровой облетели всю сеть.
Екатерина Архарова развелась с Башаровым после избиения
Екатерина Архарова развелась с Башаровым после избиения
В звёздных семьях насилие – не редкость. Так, первый муж певицы Жасмин избил её, после чего артистка попала в больницу. Скандал закончился разводом.
Первый муж Жасмин избивал певицу
Первый муж Жасмин избивал певицу
Актриса Елена Ксенофонтова тоже пострадала от мужа-тирана. Супруг избивал не только Елену, но и её сына от предыдущего брака.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок