«Одно лицо»: Дима Билан показал родную сестру

Родственники вместе снимаются в новогодней передаче.

Дима Билан привлек внимание подписчиков в Instagram новой публикацией: он выложил фотографию со своей 24-летней сестрой Анной и заявил, что они вместе снимаются в «Голубом огоньке».

В праздничном шоу Дима появится в строгом темном костюме, а Анна — в нежном «платье принцессы» с глубоким декольте. Подписчики Билана заметили, что в таком же платье фотографировалась его продюсер Яна Рудковская.
Дима Билан снимается с Анной Белан в новогоднем шоу
Дима Билан снимается с Анной Белан в новогоднем шоу
«Невероятно красивые! Очень жду ваш дуэт», «Как вы похожи!», «Очень похожи братик с сестренкой», «Как мило!», — пишут в комментариях пользователи. Кстати, Анна пишет свою фамилию как «Белан», потому что Билан — это псевдоним Димы (точнее, изначально Виктора, но певец сменил имя).
Анна Белан решила пойти по стопам брата и тоже стала певицей. Билан представил ее как исполнительницу, когда Анне было 14 лет. Позже она участвовала в съемках его клипа на песню «По парам». В США Анна получила режиссерское образование и снова занялась музыкальной карьерой.
Сестра Билана и его продюсер замечены в одинаковых платьях
Сестра Билана и его продюсер замечены в одинаковых платьях
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Рудковская конфликтует с своим мужем Евгением Плющенко «из-за его расточительности».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок