Яна Рудковская обвинила Евгения Плющенко в расточительстве

Звёздное семейство конфликтует из-за излишней расточительности фигуриста. Яна Рудковская считает, что ее супруг не умеет тратить деньги.

Ссора произошла после того, как Евгений Плющенко поделился с женой решением построить на даче под Санкт-Петербургом плавучую баню. Дача, которую пара называет «Кордон» — одно из любимых мест отдыха спортсмена.
У Плющенко и Рудковской есть дом под Питером
У Плющенко и Рудковской есть дом под Питером
Однако Рудковская, услышав о планах супруга, выказала недовольство. Бизнес-леди считает, что достаточно уже имеющейся бани в загородном доме и новая — расточительство. По мнению продюсера, деньги необходимо вкладывать в то, что можно будет продать.

Плющенко пытался переубедить супругу, объясняя ей, что он сейчас задумывается о старости, когда он будет проводить много времени на «Кордоне». Но Яна раскритиковала мужа за растрату семейных денег и посоветовала ему жить по средствам.

В результате конфликта Рудковская заявила, что готова переписать свою часть в доме под Питером Евгению.
Рудковская и Плющенко под Питером собирают грибы
Рудковская и Плющенко под Питером собирают грибы
Uznayvse.ru напоминает, что на телевидении продолжают показывать реалити-шоу «ЯнаСупер», в котором бизнес-леди демонстрирует зрителям, что происходит в её семье.

В звёздных семьях время от времени случаются конфликты. Нередко они приводят к разводу. Однако обычно скандалы связаны с изменами или новыми отношениями.
Максим Виторган и Ксения Собчак развелись в 2019 году
Максим Виторган и Ксения Собчак развелись в 2019 году
Так, в уходящем году распались браки журналистки Ксении Собчак и актёра Максима Виторгана, певицы Лолиты Милявской и фитнес-тренера Дмитрия Иванова и других. Но никто из звёзд не выносил на всеобщее обсуждение вопрос о финансовых тратах в семье и не устраивал публичных ссор на этой почве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок