Галкин выложил милое видео с ненакрашенной Аллой, Лизой и Гарри

В новом незатейливом ролике юморист показал, как проводит время с женой и детьми. Сначала Максим Галкин встретил во дворе дочь Лизу и заснял, как в это время Алла Борисовна с сыном прыгают и машут им за окном.

Затем вся семья развлекалась с видеомаской в виде очков. Их примерили Лиза, Гарик и даже Алла Борисовна. «Какая я интересная», — прокомментировала свой вид в очках Алла. «Каждое возвращение домой — это маленькое счастье», — подписал видео шоумен. В ролике его супруга Алла предстала ненакрашенной, и подписчики Максима отметили, что она светится счастьем.
Алла Пугачева с сыном Гарри
Алла Пугачева с сыном Гарри
«Как же приятно смотреть ваши посты! Очень вдохновляете и целый день отличное настроение!», «Боже, какие сладкие!», «У меня улыбка до ушей. Лучшие моменты!», «Алла Борисовна такая светлая, просто сияет счастьем», «Вам там очень рады!», — высказались в комментариях под роликом пользователи.
Дети Максима и Аллы с неподдельным интересом снимаются в роликах Галкина и искренне восторгаются всевозможными «спецэффектами». В то время как большинство детей с раннего возраста пресыщается чудесами техники, и их мало чем можно удивить. Как рассказывала Алла Пугачева, у Лизы и Гарри до сих пор нет своих гаджетов. Звездные родители предпочитают развлекать детей в реальности. Примадонна отметила, что двойняшки до сих пор пишут друг другу бумажные письма и подсовывают под дверь.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о забавном видео Владимира Преснякова, который тоже поэкспериментировал с видеоэффектами и показал, как выглядит в обличии своей жены Наташи Подольской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок