Владимир Пресняков перевоплотился в Наташу Подольскую и рассмешил Сеть

«Вот такая я баба», — говорит в новом ролике Владимир.

Сегодня с утра поклонники Натальи Подольской и Владимира Преснякова смеются с их нового видео, в котором Пресняков предстал в образе жены. С помощью маски в Instagram Владимир примерил длинные рыжие волосы и изменил пропорции лица. «Я Наташа Подольская. Вот такая я баба», — растеряно говорит в камеру Пресняков.
Молодой Владимир Пресняков
Молодой Владимир Пресняков
Роликом с подписчиками поделилась на своей странице Наталья. «Для поднятия Вам настроения. Доброе утро», — написала она в микроблоге.
За пару часов ролик набрал около 60 тысяч просмотров. В комментариях пользователи отметили, что Владимиру не так уж плохо в образе жены. «Надо было усы заклеить, а так красавица», «Долго смеялась, спасибо», «Теперь мы знаем, какая вы без мейкапа», «Не Наташа — Кончита!», «Даже как-то страшновато», «Похож на Плющенко», — пишут в комментариях пользователи.
Напомним, недавно Instagram запретил ряд масок, имитирующих пластику лица. Маски, сужающие лицо и нос и увеличивающие губы, пользовались большой популярностью, но вызывали у людей недовольство своей реальной внешностью, а некоторых даже подталкивали к операциям.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Алисе Мон, которая с помощью маски Instagram превратилась в мужчину, и показалась очень привлекательной для женщин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок