Александр Петров впервые показал свою новую возлюбленную

Молодой актер и новый секс символ отечественного кинематографа 30-летний Александр Петров не афиширует свою личную жизнь, но и не прячет ее от общественности.

Не так давно артист расстался со своей возлюбленной Ириной Старшенбаум, с которой у него была большая любовь и с энтузиазмом погрузился в новые отношения с начинающей актрисой Стасей Милославской.

С ней он познакомился в начале 2019 года во время съемок картины "Стрельцы".
Александр Петров
Александр Петров
На днях на престижную кинопремию «Кинорепортер» Петров явился в компании новой подруги. Вопреки обыкновению, на этот раз влюбленные не стали прятаться от фотографов и охотно позировали перед камерами, так что фотожурналистам удалось сделать немало интересных снимков Петрова с его пассией. Более того, на своей страничке в Инстагарм актер впервые опубликовал фотографитю с подружкой, вероятно решив, что Стасю пора официально представить публике, как свою новую возлюбленную. Поклонники, привыкшие видеть Петрова на снимках в повседневной одежде, отметили, что ему очень идут строгие костюмы.
Стася Милославская и Александр Петров
Стася Милославская и Александр Петров
Напомним, Александр Петров в своей популярности ни чем не уступает признанному секс символу российского кино Даниле Козловскому. Петров прославился после выхода на экраны фантастического сериала "Пока цветет папоротник", где он сыграл одну из главных ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок