Фото Ольги Орловой в стиле «ню» взбудоражило пользователей

Экс-солистка группы "Блестящие", а ныне ведущая "Дома-2" Ольга Орлова порадовала поклонников обнаженным фото.

Сейчас 42-летняя Орлова находится на Сейшельских островах, где проходят съемки реалити-шоу.

Поскольку большую часть времени телеведущая проводит на съемочной площадке, то в редкие минуты отдыха она старается не только полностью расслабиться, но и запечатлеть на камеру эти приятные моменты, чтобы было о чем вспомнить в зимней Москве.
Ольга Орлова любит демонстрировать фигуру
Ольга Орлова любит демонстрировать фигуру
На днях на своей странице в Инстаграм девушка опубликовала фото,сделанное в стиле "ню". На снимке Ольга позирует полностью обнаженной, стыдливо прикрыв интимные места листьями раскидистой пальмы. Поклонники певицы пришли в восторг от ее точенной фигурки. Ведь далеко не многим женщинам в ее возрасте удается сохранить стройный стан.

Однако нашлись и те, кто считает такое поведение недопустимым. "Мама взрослого сына.... Даже при идеальной фигуре нужно не забывать про свой статус и возраст...", - пытались пристыдить Ольгу пользователи, но похоже она не видит ничего страшного в демонстрации своего обнаженного и ухоженного тела.
Кстати, как-то в интервью Ольга Орлова посетовала на то, что многие считают, что она отдыхает, а не работает на Сейшельских островах. На самом деле, вести шоу на острове тяжело и не комфортно, ведь ей целый день приходится стоять на жаре, под палящим солнцем рядом с океаном, не имея возможности окунуться. Дело в том, что перед съемками Ольге на лицо наносят грим и делают укладку, поэтому пока рабочий процесс не завершится, она не может искупаться или просто охладиться под струями воды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок