Максим Фадеев опубликовал архивное фото с Глюкозой

Продюсер разместил в Инстаграме старое фото, на котором он изображен вместе с молодой певицей Натальей Ионовой. Фотография была сделана не менее десяти лет, когда Глюкоза была на пике популярности и работала вместе с продюсером.

Подписчики Фадеева обратили внимание на загар певицы, над которым пошутила даже сама Наталья.
Макс Фадеев дружит с Глюкозой до сих пор
Макс Фадеев дружит с Глюкозой до сих пор
Она заявила, что рада исчезновению из ее жизни соляриев, иначе она бы «уже бы сгорела».
Uznayvse.ru напоминает, что Глюкоза — одна из немногих подопечных Максима Фадеева, с кем продюсер сохранил хорошие отношения. Елена Темникова, с которой он работал больше семи лет, до сих пор рассказывает неприятные подробности их сотрудничества, а Наргиз Закирова и Олег Майами и вовсе покинули лейбл MALFA с громкими скандалами.

Кроме того, не так давно Максим Фадеев принял решение реструктуризировать свою компанию и распустил всех участников лейбла, в том числе и любимицу Ольгу Серябкину.

Uznayvse.ru напоминает, что в российском шоу-бизнесе есть примеры расставаний продюсеров со своими подопечными без скандалов.
Альбина Джанабаева мирно рассталась с Константином Меладзе
Альбина Джанабаева мирно рассталась с Константином Меладзе
Альбина Джанабаева внезапно заявила, что продолжит строить сольную карьеру без Константина Меладзе, с которым работала много лет. При этом никаких судов и ссор между продюсером и артисткой не было.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок