Алена Шишкова и Анастасия Решетова снялись в совместной фотосессии

Бывшая и нынешняя возлюбленные Тимати Алена Шишикова и Анастасия Решетова стали лицами одного из бьюти-брендов. Девушки приняли участие в совместной фотосессии и «сыграли» на контрасте: на снимках «тёмненькая» позирует в светлой одежде, а «беленькая» — в чёрной. Кроме того, фотографы добавили к образу моделей змей.

Фотографии разлетелись по сети, но в личных блогах в Instagram моделей их нет. Многие поклонники блогеров отмечают, что у Тимати отличный вкус — обе его возлюбленные выглядят стильно: сложно определить, кто из девушек красивее.
Алёна Шишкова и Анастасия Решетова впервые вместе снялись в рекламе
Алёна Шишкова и Анастасия Решетова впервые вместе снялись в рекламе
Uznayvse.ru напоминает, что с тех пор, как Тимати начал встречаться с Анастасией Решетовой, подписчики рэпера постоянно сравнивали ее с Шишковой. Среди них до сих пор идут споры, кто же из девушек больше подходит артисту.

Кроме того, до недавнего времени фанаты Тимати были уверены, что между Шишковой и Решетовой натянутые отношения. Но, когда Решетова родила сына Ратмира, Шишкова ее публично поздравила. Фотосессия девушек поставила точку в этом вопросе, и поклонники успокоились – кажется, они ладят.

Дружба новых возлюбленных с бывшими — редкое явление и в шоу-бизнесе.
Жёны Тиграна Кеосаяна стали подругами
Жёны Тиграна Кеосаяна стали подругами
В виде исключения можно привести пример Маргариты Симоньян и Алёны Хмельницкой. Журналистка-разлучница поддерживает прекрасные отношения с бывшей женой своего мужа Тиграна Кеосаяна: женщины общаются в социальных сетях и вместе отмечают праздники.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок