«Когда мама выглядит моложе дочери»: Лариса Гузеева отправилась худеть в клинику и делится фотографиями

Телеведущая сдалась специалистам оздоровительной клиники.

Неделю назад Лариса Гузеева отправилась в специализированную клинику, чтобы похудеть и поправить здоровье. Телеведущая заявила, что не может самостоятельно избавиться от лишнего веса, поэтому обратилась к профессионалам.

В программе дня Ларисы — прогулки у моря по безлюдному берегу и диетическое питание. Звезда отмечает, что голодание — «порочная система», после которой эффект длится недолго, а со временем килограммы возвращаются в двойном размере.
Лариса Гузеева взялась за похудение
Лариса Гузеева взялась за похудение
Уже несколько дней Гузеева делится в Instagram своими буднями в клинике. Сегодня актриса показала фото, сделанное во время обеда. В микроблоге Лариса отметила, что для нее подобрали меню с учетом ее предпочтений. «Ешьте и худейте! Я давно не была такой счастливой и довольной», — написала она.
На фото Гузеева предстала без макияжа и выглядит, действительно, счастливой. В комментариях отметилась дочь Ларисы, 19-летняя Ольга, которая написала: «Когда твоя мама выглядит моложе и свежее тебя».
Кто-то из пользователей упрекнул Гузееву в рекламе этой клиники. «Сколько вам заплатили?», — поинтересовался подписчик. В ответ Лариса по традиции жестко осадила любопытного: «Тебе столько не заплатят. Надо хорошо учиться и хорошо и много работать, а не пастись на страницах взрослых известных людей, считая их доход. Понял? Щенок».

Поклонники Ларисы пожелали ей успешного похудения и отметили, что и в нынешнем весе Гузеева выглядит красоткой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Гузеевой, которая сообщила об опухоли и возможной операции.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок