Постаревшую жену Ивана Урганта похвалили за естественность

Наталья Кикнадзе редко появляется на светских мероприятиях.

Мелькая каждый день на телеэкране, Иван Ургант тем не менее не любит афишировать частную жизнь. На днях ведущий появился на светском мероприятии в сопровождении Натальи Кикнадзе: это редкий совместный выход пары.
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе редко вместе выходят в свет
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе редко вместе выходят в свет
Фотографии Урганта и его жены моментально разлетелись по соцсетям и вызвали бурные обсуждения. Диванные критики считают, что Наталья сильно сдала за последнее время — 41-летняя женщина выглядит уставшей и постаревшей. Во внешности супруги Ивана заметны возрастные изменения — морщины, дряблая шея.
По мнению некоторых комментаторов, Наталья Кикнадзе стала выглядеть старше мужа. В то же время большинство участников обсуждений считают, что супруга Урганта выглядит стильно и гармонично. Наталью похвалили за естественность — в отличие от многих других медиа-персон женщина не пытается продлить молодость за счет пластической хирурги, что сегодня кажется редкостью.

Uznayvse.ru обратил внимание, что жёны и возлюбленные знаменитостей пользуются особой «любовью» хейтеров. Так, недавно любимец женщин всего мира Киану Ривз впервые вышел в свет со своей возлюбленной.
Александра Грант младше Киану Ривза на 9 лет
Александра Грант младше Киану Ривза на 9 лет
Удивлению поклонниц актёра не было предела: избранница красавчика Киану, по мнению многочисленных комментаторов, выглядит на его фоне недоразумением. Будучи младше Ривза на 9 лет, Александра Грант смотрится как его мама. Впрочем, Киану, похоже, счастлив со своей возлюбленной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Milana Lyubskaya
    Если у Урганта нет необходимости в этом, как у мужа Натальи, пусть остаётся самой собой. А Урганту хватает красавиц крашеных на ТВ:-)))
  • Антонина Боговец (Тулянкина)
    Только жена Ивана Урганта стареет, а все остальные молодеют.
  • Alexctep Shulga
    Скорее всего это мама, а Иван - сын. Любит ваня себя, да и работа не та, которая старит, у его друга познера тоже молодящийся вид, хотя давно должен лежать на диване и мечтать о развале России.
  • Клиент Вф0001
    Я считаю, что это ее личное дело и никого не касается.