Александр Мясников рассказал об издевательствах медиков над его мамой

Александр Мясников, пожалуй, самый узнаваемый врач России, прокомментировал нашумевшее видео из больницы Миасса и вспомнил и печальном опыте собственной семьи.

Речь идет о возмутительном видеоролике, на котором уборщица больницы города Миасс (Челябинская область) кричит на пациентку, а потом грубо трёт её лицо половой тряпкой, которой только что убирала нечистоты.
На фото: Александр Мясников
На фото: Александр Мясников
Александр Мясников не удивился происходящему. Он считает, что это – закономерное отношение при нынешних настроениях в обществе: «Так мы относимся друг к другу». Врач вспомнил, как много лет назад его маму, Ольгу Мясникову, привязали к больничной койке, чтобы она не мешала персоналу жалобами. И это учитывая тот факт, что муж Ольги был доктором медицинских наук.
Александр Мясников вспомнил, как медики издевались над его матерью
Вместе с тем благодаря распространению гаджетов с встроенной камерой подобные инциденты становится тяжелее замалчивать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Григорий Попрцкий
    обиженная метательница дерьма на вентилятор
  • Lora Gutseva
    3 года назад. Это было страшно. Я умирала в реанимации. О диагнозе говорить не будем. С основным заболеванием отказывала спина, боль была ужасная. Приподнять спину и ягодицы, чтобы сходить на утку было сложно. Естественно что-то попадало на простынь. Отсюда возникли конфликты с медперсоналом. Никакие мои обьяснения, что для меня это трудно не принимались. Мол, свинья такая - виновата. До сих пор не могу это забыть.
  • Tamāra Strahova
    в смысле-грязной половой тряпкой по лицу ВСЕХ больных, в том числе и Ольге Мясниковой-нЕчего жаловаться!?
  • Маргарита Соловьева
    если платить, так платить всем ,без исключения ,все равны
  • Анна Кулева
    Постоянно, не обязательно в мой адрес. У меня иногда получается поставить на место зарвавшихся и охамевших работников мед. учреждений , обиженных низкой зарплатой и непосильным трудом. 22 октября была свидетелем,когда молодой человек обратился за помощью . Ему что-то попало в глаз. Это случилось в рабочее время. Регистратор его сразу направила к офтальмологу. Медсестра ,не найдя его данных в компьютере, отправила его снова в регистратуру. В регистратуре, за отсутствием у него полиса,также не стали его регистрировать. Он снова поднялся в кабинет. Объяснил что к чему. Ему отказала в помощи всё та же медсестра. Типа на нет и суда нет, и скрылась за дверью кабинета. Глядя на всё это безобразие, я посоветовала ему пойти к главврачу, на что он ответил: " Они тут все одинаковые." "Скажите, что заплатите за приём" . Он так и сделал, и вопрос решился. Инородное тело извлекли. Хорошо, что у него при себе были деньги.