Собчак рассказала о поцелуе с Филиппом Янковским

Ксения Собчак рассказала, как целовалась с Филиппом Янковским во время съемок фильма «Номер один».

В этой картине Михаила Расходникова Ксении досталась роль Мирославы Муравей, избалованной любительницы современного искусства и бывшей жены персонажа Филиппа Янковского. По сценарию героиня Ксении видит бывшего мужа отсидевшего 8 лет в тюрьме, в галерее и целует его.
На фото: Ксения Собчак и Филипп Янковский
На фото: Ксения Собчак и Филипп Янковский
По словам Собчак, эта сцена далась ей сложнее всего – этот эпизод снимали 12 часов. При этом актриса забыла о романтической составляющей поцелуя и сосредоточилась на инструкциях режиссера.
Собчак о поцелуе с Филиппом Янковским
Ксения Собчак шутит, что теперь ее муж, Константин Богомолов, должен либо убить ее, либо уйти. По мнению uznayvse.ru, это явная отсылка к скандалу вокруг совместных съемок Кристины Асмус и Ивана Янковского (сына Филиппа) в фильме «Текст». В картине есть сцена с интимом между героями Асмус и Янковского-младшего. После премьеры «Текста» в сети началась травля мужа Кристины, шоумена Гарика Харламова. Интернет-пользователи наградили его эпитетом «куколд» (муж, которому изменила жена, при этом он в курсе ситуации, но не может ничего сделать), а Асмус затравили в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок