Гарик Харламов прокомментировал откровенные сцены с женой в фильме «Текст»

Юморист ответил на критику новой картины с Кристиной Асмус. Гарику Харламову пришлось отдуваться из-за постельных сцен с участием его жены в новой картине «Текст». Шоумена забросали сообщениями с вопросами, как он относится к интимным эпизодам, в которых снялись Кристина Асмус и Иван Янковский. Подписчики даже предположили, что у актеров может быть роман, а Асмус изменяет Гарику.
Гарик Харламов и Кристина Асмус в браке с 2013 года
Гарик Харламов и Кристина Асмус в браке с 2013 года
Звезда Comedy Club с юмором ответил подписчикам. Гарик разъяснил, что его жена — профессиональная актриса, и надо отделять личное от работы. Харламов заявил, что гордится Кристиной и привел пример Анджелины Джоли, которая появлялась в откровенных сценах, будучи в отношениях с Брэдом Питтом.
Однако на фолловеров аргументы Харламова не произвели впечатления. В комментариях подписчики продолжают издеваться над мужем Асмус, говоря, что супруга, наверняка, надиктовала ему этот пост, и вообще ему «наставили рога».
Пара воспитывает дочь Настю
Пара воспитывает дочь Настю
Некоторые предположили, что разговоры о сценах с Кристиной Асмус — хитрая реклама фильма, главная роль в котором досталась Александру Петрову.

Uznayvse.ru напоминает, нередко после съёмок в откровенных сценах актёры продолжают роман вне съемочной площадки. Так, после работы над фильмом «Дикая орхидея» Микки Рурк и Кэрри Отис поженились.
Кит Харингтон и Роуз Лесли были влюбленными по сюжету «Игры престолов»
Кит Харингтон и Роуз Лесли были влюбленными по сюжету «Игры престолов»
А летом 2018 года стали мужем и женой герои «Игры престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон. Свадебное торжество прошло в Шотландии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок