Май Абрикосов обвинил Сергея Безрукова в рекламе экстрасенса

Реклама в соцсетях давно стала дополнительным заработком. Некоторые знаменитости умудряются получать миллионы, публикуя в своих микроблогах посты от щедрых спонсоров. На днях в Инстаграме Сергея Безрукова тоже появился рекламный пост, в котором звезда «Бригады» посоветовал поклонникам обращаться за советами и предсказаниями к победителю 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александру Литвину.
Сергей Безруков активно ведёт Instagram
Сергей Безруков активно ведёт Instagram
Пост Безрукова вызвал неоднозначную реакцию: кто-то безоговорочно верит любимому актёру, а у кого-то закрались сомнения в искренности звезды.
Среди скептиков оказался и Май Абрикосов (Роман Тертишный) — один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2». Сейчас молодой человек ведёт уединённый образ жизни в деревне, однако внимательно отслеживает последние новости шоу-бизнеса.
Май Абрикосов после «Дома-2» перебрался жить в деревню
Май Абрикосов после «Дома-2» перебрался жить в деревню
Абрикосов возмутился тем, что Сергей Безруков рекламирует услуги экстрасенса, о чём и сообщил на страница актёра. Однако Безрукову не понравились претензии экс-участника «Дома-2» и он заблокировал критика. Май не стал молчать и сообщил о поступке народного артиста, рассказав параллельно всё, что он думает о постановочных шоу.
Организаторов проекта «Битва экстрасенсов» давно подозревают в обмане зрителей. Не раз в СМИ звучали признания о подсказках участникам.
Михаил Пореченков заявил о вранье на «Битве экстрасенсов»
Михаил Пореченков заявил о вранье на «Битве экстрасенсов»
Uznayvse.ru рассказывал о заявлении бывшего ведущего шоу Михаила Пореченкова, который утверждал, что всё происходящее на «Битве экстрасенсов» — враньё.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Коротаева
    У Безрукова крыша съехала ?Или бабло закончилось?Кто верит и смотрит эту чушь-посмотрите"Идущие к черту" Соколова...И все будет понятно!