Михаил Пореченков рассказал о вранье на «Битве экстрасенсов»

Известный актер Михаил Пореченков, который 7 сезонов был ведущим популярного шоу «Битва экстрасенсов» заявил, что эту передачу нельзя назвать правдивой.

- Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил? – поинтересовался актер. Его слова частично подтвердила бывшая участница шоу Вера Шемонаева.
Михаил ПореченковМихаил Пореченков
Женщина говорит, что многие звезды «Битвы…» ведут частный прием и за свои услуги берут баснословные деньги. Но как показывает практика, в жизни их способности значительно скромнее, чем на экране. Несмотря на то, что в шоу действительно принимают участие люди, наделенные паранормальными способностями, нельзя верить во все, что происходит в программе.
Марат БашаровМарат Башаров
Нынешний ведущий самого популярного реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров не согласен с Пореченковым. "Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя – все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле, я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда – пускай считает", - прокомментировал Башаров слова Пореченкова.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Марат как-то рассказывал, что лично на себе испытал воздействие некоторых недовольных участников.
Вера ШемонаеваВера Шемонаева

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Нет!
  • Вера Зимоглядова
    нет!!
  • без ника
    Бред всё это
  • Анатолий Сухаржевский
    Жаль, что он не сказал эту правду раньше и своей популярностью столько жизней "испоганил"! Ему верили и потом ходили к этим шарлатанам на приём веря, что они и действительно что-то значат...