Видео занятий дочки Леры Кудрявцевой умилило поклонников и коллег телезвезды

Лера Кудрявцева уже давно не прячет от поклонников и журналистов дочь Марию Макарову.

На своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая довольно часто размещает видеоролики с участием малышки.

На кадрах можно увидеть, как годовалая Маша, несмотря на совсем юный возраст, занимается с педагогом: развивает моторику, учится различать цвета и тренирует координацию движения.
Лера Кудрявцева с дочкой
Лера Кудрявцева с дочкой
По девочке видно, что ей нравятся занятия, она старательно выполняет задания своей первой наставницы и искренне радуется успехам. За жизнью дочери телезвезды внимательно следят не только ее поклонники, но и коллеги. Например, Эвелина Бледанс, ставшая мамой 7 лет назад, в комментариях написала, что когда-то тоже делала своему младшему сыну Семену такую коробочку с лентами.

А Лариса Гузеева, с сожалением отметила, что в ее время не было таких замечательных развивающих игр для детей. "Нами так не занимались... Совершенно другое детство! Браво, Лера!", - написала Гузеева.
Напомним, свою младшую дочь от молодого мужа Игоря Макарова Лера Кудрявцева родила в 47 лет. Из-за того, что на повторное материнство Лера решилась, по мнению многих, едва ли не в пред пенсионном возрасте, ходили слухи, что девочку родила и выносила звездной паре суррогатная мать. Однако Кудрявцева категорически отрицает эту информацию.

От первого брака с барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Линюком у Леры есть взрослый сын Жан, который сам в этом году впервые стал папой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Лебедева
    Умничка! И Мама , и Маша !!!