СМИ: Наргиз вышла на сцену пьяная и ругалась матом

Сторона Закировой назвала эти слухи «разносом и заказухой».

Расставшись с лейблом Максима Фадеева, певица Наргиз вступила в новый этап своей творческой жизни, который не обходится без сложностей.

На днях прошла информация о том, что во время концерта в Уссурийске Наргиз якобы вышла на сцену в состоянии алкогольного опьянения, неподобающе вела себя во время выступления и ругалась матом со сцены. По слухам, зрители остались недовольны концертом певицы и даже уходили во время представления.
Клоуны стали частью новой программы попрощавшейся с Фадеевым Наргиз
Клоуны стали частью новой программы попрощавшейся с Фадеевым Наргиз
Однако многие поклонники Закировой, посещавшие ее концерты на Дальнем Востоке, утверждают, что выступления проходили отлично, и что претензий к Наргиз они не имеют. Пользователи отмечают непринужденную манеру общения Закировой со зрителями, но фанатам певицы это даже нравится. Многие думают, что негативные новости о Наргиз идут со стороны Макса Фадеева.
В защиту певицы высказался политолог Владимир Сергиенко, который уверенно заявил, что новость о «пьяном концерте» писалась по чьему-то заказу с целью очернить имя Наргиз.
Известно, что после ухода с лейбла Фадеева Закирова лишилась прав на исполнение своих хитов. Сама певица не обозначала это как проблему, но ее поклонники скучают по старым песням, утверждая, что таким образом Фадеев скорее «наказал простых зрителей», а не бывшую подопечную. Сейчас Наргиз выступает с совершенно новой программой.


Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как публика отреагировала на новую прическу Наргиз — певица хотела сменить имидж и отрастила волосы, которые покрасила в ярко-красный цвет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок