Солиста группы «Токио» собираются лишить родительских прав

Бывшая жена Ярослава Малого планирует обратиться в суд. Солист популярной когда-то группы «Токио» Ярослав Малый уже давно не видится с бывшей женой Натальей Симаковой и их дочкой Мишель.

Кроме того, он не интересуется жизнью ребенка и не отвечает на звонки экс-супруги. Бывшая жена Малого рассказала, что Ярослав встречался с их общим ребенком последний раз пять лет назад.
Ярослав Малый в период популярности
Ярослав Малый в период популярности
Певец решил внезапно развестись с Натальей, когда дочка появилась на свет, хотя они долгое время планировали рождение малышки. В это же время он познакомился с другой женщиной – Рахэль Ору. Он стал приверженцем иудаизма и сменил имя на «Моше Пинхас». Сейчас Малый живет с возлюбленной на Украине.
Ярослав Малый увлекся иудаизмом
Ярослав Малый увлекся иудаизмом
В 2018 году Наталья смогла добиться через суд выплаты алиментов, на тот момент долг составлял несколько миллионов рублей. Мать Мишель потеряла надежду, что Ярослав когда-то еще будет общаться с дочкой, поэтому идет на крайние меры – через суд пытается его лишить родительских прав.
Наталья Симакова с дочкой Мишель
Наталья Симакова с дочкой Мишель
Ситуация, когда отец прекращает общаться с собственным ребенком, частая, в том числе и в мире шоу-бизнеса. Яркий пример подобного отношения к детям – футболист Андрей Аршавин, который не помогает финансово и не видится с сыновьями и дочкой от Юлии Барановской.
Юлия Барановская с детьми от Андрей Аршавина
Юлия Барановская с детьми от Андрей Аршавина
Так поступил и звезда сериала «Кадетство» Александр Головин, который не только сбежал, когда узнал, что его возлюбленная Светлана Белогурова беременна, но и не признал родившуюся дочь Оливию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок